Attività & Servizi

SERVIZI tecnici per la ristorazione

Pulizia delle CAPPE

 dell'impianto di estrazione fumi, delle cappe, delle canalizzazioni, del motore.

PULIZIA a sgrosso

 dei locali cucina e accessori, degli arredi tecnici e delle attrezzature, dei rivestimenti delle pareti e della pavimentazione.   

PULIZIA cucina

del piano cottura, dei fuochi, dei forni, delle friggitrici e dei bollitori.

PULIZIA uta
dell'impianto di areazione UTA, delle canalizzazioni, delle bocchette e del motore.
TSI_Blog_Pulizia_Cucine_01
PULIZIA delle braceria

con sgrosso delle griglie, delle pareti refrattarie, delle canalizzazioni di aspirazione aria e del motore.

Gli interventi tecnici 

i Benefici

* lavorare in un ambiente sano;

* miglioramento della qualità dell'aria;

* eliminazione di cattivi odori;

* eliminazione del bruciore agli occhi;

* riduzione del rischio di contaminazione batterica degli alimenti;

* riduzione del rischio di incendio.  

le Modalità

* copertura e protezione di tutte le superfici della cucina, delle attrezzature, della pavimentazione e delle pareti; 

* lavaggio con schiuma sgrassante della cappa e dei condotti di aspirazione e del motore; 

* risciacquo e aspirazione dei liquidi residui; 

* report documentale e fotografico dell'intervento; 

* attestato di pulizia e sanificazione a norma H.A.C.C.P. 

Efficienza & Efficacia

Al termine del nostro servizio di pulizia e igienizzazione gli ambienti saranno immediatamente liberi e disponibili al servizio.

Disponibilità

I nostri servizi sono disponibili tutti i giorni della settimana nell'orario d'intervento concordato con il cliente.

Sinergia

lavoriamo in stretta collaborazione con i nostri clienti per soddisfare le loro esigenze specifiche.