Missione
LA NOSTRA MISSIONE I NOSTRI VALORI
Qualità del servizio

Applichiamo procedure collaudate per garantire la massima qualità nei servizi di pulizia che offriamo ai nostri clienti. E' fondamentale per noi di TSI garantire ai nostri clienti un ambiente pulito, sicuro e igienico immediatamente disponibile al servizio al termine del nostro intervento.

Operare con in massimo impegno, applicando procedure collaudate, impiegando personale formato ci permette di effettuare i servizi di pulizia richiesti con efficienza operativa e qualità del risultato.

I nostri clienti si affidano a noi per garantire che i loro ambienti siano sempre impeccabili, e ciò richiede una rigorosa attenzione ai dettagli e una dedizione costante al miglioramento. Il nostro sistema di qualità è il fondamento su cui costruiamo la nostra reputazione e la fiducia dei nostri clienti.


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Formazione continua

Noi di TSI riteniamo che la formazione continua del personale sia estremamente importante in un settore come quello della pulizia, delle cucine,  delle cappe, delle canalizzazioni e degli ambienti operativi dei ristoranti poiché consente il miglioramento della qualità del servizio.

La formazione continua , quindi, permette ai nostri operatori di acquisire nuove competenze, tecniche e conoscenze aggiornate. Questo si traduce in un servizio più efficace, efficiente e di alta qualità per i clienti. Quindi gli operatori ben formati sono in grado di svolgere le loro mansioni in modo più efficiente, riducendo al minimo il tempo impiegato e massimizzando la produttività.

La TSI impiega costantemente le nuove tecnologie e le innovazioni che si affacciano al settore della pulizia, le nuove tecnologie e i nuovi strumenti possono offrire modi più efficienti ed efficaci di svolgere il lavoro. Gli interventi di formazione continua sia in aula sia sul campo permettono ai lavoratori di conoscere e impiegare al meglio queste innovazioni.


La sicurezza degli operatori e la salute dei clienti

Le cucine dei ristoranti sono il cuore pulsante di ogni locale gastronomico, dove chef e personale di cucina lavorano instancabilmente per preparare deliziosi piatti per i clienti. Tuttavia, oltre al gusto e alla qualità del cibo, la sicurezza nelle cucine è un aspetto fondamentale che non può essere trascurato. Garantire un ambiente di lavoro sicuro per gli operatori e preservare la salute dei clienti sono obiettivi fondamentali per qualsiasi ristorante.

Le cucine dei ristoranti sono spesso luoghi frenetici, con molte attività in corso contemporaneamente. Questi  ambienti ad alta intensità possono esporre ad una serie di rischi per la sicurezza degli operatori e la salute dei clienti, dove l'igiene dei locali e del personale sono aspetti vitali. Il personale deve essere formato sulle corrette pratiche igieniche, la corretta conservazione degli alimenti e la corretta pulizia dei locali e delle attrezzature. Queste misure sono essenziali per prevenire la diffusione di malattie trasmesse dagli alimenti, che possono mettere a rischio la salute dei clienti. La TSI pone a disposizione dei proprietari e dei gestori dei ristoranti i propri servizi specialistici di pulizia per garantire che i locali e le attrezzature siano puliti, igienizzati e sanificati.  


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